RSS

Бурышкина Т. А.

Бурышкина Татьяна Александровна

Бурышкина

 

 

 

 

 

 

 

 

Бурышкина Татьяна Александровна — с 1984г по 1987г классный руководитель 312 группы 9 роты. Преподавала ОГР (организация грузовых работ), КЭМТ (коммерческая эксплуатация морского транспорта), ГСД (грузоведение, складское дело. Специалист высшего класса, до своей преподавательской деятельности, работала начальником группы складов «Красные пакгаузы» Одесского морского порта. Учебники, по которым мы учились были написаны ей или с ней в соавторстве. Железная леди, у неё на парах не забалуешь, полученную единицу будешь отрабатывать потом и кровью, любимчиков не заводила, ко всем относилась одинаково-уважительно, голос не повышала. Вышеперечисленные предметы приходилось учить, так выходило дешевле. Была руководителем большой практики.

Реклама
 

3 responses to “Бурышкина Т. А.

  1. Александр Цепкий

    Апрель 12, 2015 at 5:41 пп

    После акцептирования афферты, брокер начинает заполнять рейсовою чартер партию… Сколько лет прошло, а заколотила Татьяна Александрова КЭМТ в голову намертво!

    Нравится 1 человек

     
    • omymmf

      Апрель 12, 2015 at 7:26 пп

      А еще самое простое: Владелец трёх экземпляров коносамента-является владельцем груза, отгруженного по этому коносаменту. Шо самое интересное, проверено на себе)))) 100 %.

      Нравится

       
  2. Бурый Олег

    Август 18, 2015 at 11:32 пп

    Коносамент — основной договор морской перевозки груза. И что первая его страница не та на которой идёт описание груза и его количества. Таки вбила. Особенно прейскурант 11-01 и 11-03 с портами Дикси и Индигирка.
    Характеристика её на 100%. Упущена деталька. Во время лекций, по загадочным обстоятельствам, очень часто становилась своим лобком к углу парты. Но это нам курсантам не мешало не дышать на её парах и с ужасом делать тесты на предмет знаний предмета на каких-то ужасоподобных приборах с лампочками. Заглядывая уже из современного мира эти аЦЦкие ЭВМ из прошлого могли бы сравниться с такими же современными калькуляторами с зелёненькими ламповыми цифрами. (кучу денег стоили тогда)

    Нравится 1 человек

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: