RSS

Уриниада

Уриниада.

Из канцелярии Колесова, Карп вышел хмурый и злой, недолюбливал он Семёныча, недопонимал, и сейчас раздражение так и электризовало окружающее его пространство, повернув налево и торопливо спустившись в низ по трапу, он дернул ручку двери санчасти, та оказалась закрытой изнутри, он громко постучал тихонько матерясь про себя. Ему открыли и предложили войти.
— Николай Саввич, почему вы игнорируете приказ начальника Училища о досрочном медицинском осмотре, нам ведь анализы надо обработать, а мы в сроки уже не укладываемся и только девятая игнорирует, все уже отчитались, а? Строго спросила его заведующая санчасти.
— Сегодня обязательно сдадим не переживайте, беру этот вопрос под свою ответственность, а может как-то можно решить этот вопрос, заполнить данные по прошлым анализам? Карп с надеждой посмотрел на заведующую, надеясь, что сможет снять с себя эту заботу.
Можно, вот вам два разноса с баночками для мочи, пусть курсанты наполнят, заполнят свои данные на листике под резинкой и принесут, мне всё равно как, то ли скопом, то ли индивидуально. Ответила заведующая и демонстративно ушла, оставив Саввича один на один со стеклотарой.
Поставив разносы стопкой, он потихоньку дошел до столовой и направился к столам расположения роты. Нас было мало, но челюсти работали хорошо, перемалывая жареную рыбу с пюре, запивая компотом. От вида командира не ожидалось ничего хорошего и все замерли. Карп швырнул свою ношу на стол, несколько баночек разбились, покрыв стол мириадами мелких осколков:
-Мочу на анализы сдали все, кроме нас! Вам, что, для Родины мочи жалко? Гуль, Голюк или хуй вас знает кто, банки в роту, бегом!
Кела, подняв разносы, поволок их наверх в кубрик, когда он проходил фойе столовой, то обратил внимание, что в канцелярии Колесова открыта дверь и её хозяин пристально за ним наблюдает:
— Ага, вот где «собака зарыта», почему Карп такой злой, видать поц ему планы наломал, вот Саввич и психует.
В расположении роты было тихо, Голюк сидел на тумбочке дневального и заламывал папиросу, в надежде славно покурить после обеда и с недоумением смотрел на Келу, поднимающегося по трапу с кучей баночек из-под майонеза на разносах.
— Чё за херомантия? Вяло спросил он у Келы, без всякого удивления, ибо это уже был третий курс и удивить кого-либо было уже сложно.
— Соревнование, кто больше отольет, нас сейчас меньше двадцати, баночек-сорок, наяривай за себя и за того парня, вставай давай!Ответил ему Колян и поставил ношу на тумбочку, которую нехотя и вяло, освободил Галя.
В общем вдвоем они заполнили столько, сколько могли и индивидуально наполняли и совместно, но закончилась жидкость, опустели внутренние резервы, а незаполненной тары еще было очень много, её расставили стройными рядами в гальюне. На койке в хэбэ лежал Бабий и смотрел телевизор, готовый в любую минуту подскочить при появлении дежурного офицера на площадке этажа , ведь валяние было запрещено.
— Витя, иди помоги наполнить банки, мы уже выдохлись. Попросил помощи Кела.
— Не барское это дело ссать в баночку тем более я домой сейчас еду и может у меня триппер или просто отсутствие мочи. Категорично сказал он и поднялся с койки, взял сумку с тетрадями.
— Чао! Поднял он руку и ушел, для себя вовремя потому, что в любую минуту могла прийти рота, и он бы не успел двинуть в самоход.
Разнос с анализами, невостребованный стоял недолго, мы вернулись с обеда и быстро вся тара наполнилась и окрасилась во все оттенки желтого цвета, одиноко осталась стоять только тара под анализ Бабия, повезло, видать дали баночек с запасом. Кела не долго мучаясь сомненьями взял этот сосуд и ушел. Не было его минут пятнадцать, возвратился он с банкой, в которой плескалась мутная тёмная жижа.
— Молодого заставил черпануть прям из дючки гальюна, который у судомехов на ремонте, сейчас подпишем и можно нести в санчасть сдавать.
В общем отнесли, Карп был доволен, успокоился Колесов, Бабий наслаждался самоволкой, медсестры занялись своей работой. Через неделю медкомиссия, врачи искали Бабия, что бы вручить ему пачку направлений к всевозможным врачам, ибо в его моче обнаружили кучу болезней и отклонений, и теперь ему надо было бегать, доказывая, что он здоров, сдавая десятки анализов, а надо было всего лишь, только отлить разок в баночку…

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: